martes, 13 de marzo de 2012

Nacional MX1: El Rayo de Colima Firma de Nuevo las dos Mangas

· En la tercera fase del campeonato nacional de Tepic
· Samir Rodríguez, Miguel Cota y G.Vázquez le escoltaron

El popular Rayo de Colima, Martín García ha dado una muestra más de su pericia y madurez deportiva, a bordo de una KTM del equipo PG Racing, Martín García Arredondo se montó su tercera victoria, en el mismo número de etapas, del Campeonato Nacional de Motocross, el domingo en la pista La Selva de Tepic, Nayarit.

Martín García solo fue superado por Samir Rodríguez, en el segundo hit de prácticas y tuvo en la segunda manda como escoltas a dos pilotos de la MX2, ya que hubo clasificación conjunta y donde el jalisciense Julio César Zambrano fue el dominador.

Tremenda velocidad registraron en esta competencia los pilotos de MX1 y M2, superando los mejores de cada categoría los 70 kilómetros por hora en una de las prácticas y en la primera manga, en la segunda solo el Rayo Colimote mantuvo ese nivel de carrera y le metió una vuelta a quienes le escoltaron en el podio.

Martín García acumuló 100 puntos más para la clasificación, al imponer sus condiciones en las dos mangas, segundo fue el jalisciense Samir Rodríguez, también en las dos y en tercero, en la primera pasó su paisano Miguel Cota y en la segunda Giuzepe Vázquez, también una vuelta atrás.

En MX2, JC Zambrano ganó las dos mangas, mientras que Alexis Garza de Nuevo León hizo segundo en ambas y tercero también en las dos, el anfitrión Luis José Ruelas.

El próximo fin de semana hay evento en Puerto Vallarta con bolsa en efectivo de 25 mil pesos para las categorías principales MX1 y MX2, será la primera fecha del Campeonato Regional de Motocross Zona Pacífico Occidente.