jueves, 24 de abril de 2014

CICLISMO: Tienen Loros buen Inicio en el Estatal de Ruta 2014

(27Febrero2014).- Un buen inicio de temporada registró el club de Ciclismo Loros de la Universidad de Colima, tras celebrarse la primera fecha puntuable del Campeonato Estatal de Ruta, el pasado fin de semana al concluir los festejos Charro-Taurinos del Municipio de Villa de Álvarez, logrando los corredores emplumados un total de once podios.

El recorrido fue un ascenso, iniciando junto al casino del SNTE-6 y concluyendo en el crucero de El Naranjal.

En su debut la estudiante del Bachillerato-2, Nayeli Alejandra Godínez Uribe, logró el segundo sitio de la categoría femenil principiantes.

En master-A también ocupó el segundo lugar, Luis Roberto Pandur Berber, actual campeón de esta categoría; en master-B ingresaron a la meta como segundo y tercer sitio Alberto Vázquez y Leonel Salazar Pérez, respectivamente.

En la infantil-C Loros logró el 1-2 con Carlos Enrique Villavicencio Montoy y Ebert Arath Chávez García; en infantil-B femenil ya se apunta para su segundo título consecutivo Ailaní Catalina Chávez García, subiendo al podio en primer lugar; en varones Fernando Israel Gutiérrez Barajas fue tercero.

En la infantil-A no se quedaron atrás conquistando el primer sitio Javier Alexander Granados Zamora y segundo Miguel Ángel Hernández; en damas infantil-AA también obtuvo primer sitio, Alexa Granados Zamora.

Cabe mencionar que el ganador de la categoría estelar fue Eduardo Anguiano González, “El Bolillero” ex corredor de Loros, ahora enfundado en el jersey de Canels-Turbo, quien tendrá su debut en la Vuelta México 2014.

La actividad del ciclismo no se detiene y este fin de semana los juveniles Loros tendrán participación representando a Colima, en el Campeonato Nacional de Tlaxcala, entre los que figuran los estudiantes de preparatoria Pedro Deniz Cortes, Omar Bravo Machuca, Nayeli Godínez, Anayensi Danae García Salas y María Fernanda Chávez García; así como Arián Chávez García, Rafael Godínez, Hernán Castillo Sierra y Emiliano Molina Rodríguez. (Prensa Deportes UdeC)