martes, 29 de abril de 2014

MX NACIONAL: Sigue Dominio de Víctor Comparán en 65cc

*También fue quinto en una mangan del minicross 85cc

(04Marzo2014).- El piloto infantil de Colima, Víctor Comparán mantuvo su dominio en la categoría 65cc 9-10 años en la tercera fecha del Campeonato Nacional de Motocross 2014, realizada los días 1 y 2 del presente mes en pista Pantano Cycle Park de Tepic, Nayarit.

Víctor ganó nuevamente las dos mangas de su categoría para sumar 50 unidades, sobre Carlos León quien fue tercero en ambas, pero con 40 unidades segundo general y tercero con 40, Armando Correa, por ser segundo en la primera carrera y cuarto en la segunda.

El piloto colimote también ingresa a la categoría 85cc minicross, donde logra 16 puntos del quinto lugar en la primerea manga y para al final concluir en el puesto 14, de una competencia que conquistó Carlos Guerrero seguido por Jesús Morales y Steven Uriarte, en la general.

Otra participación colimota fue en MX2 con Brandon Comparán, quien finalizó sexto en la general con 32 unidades, 12 de la primera manga donde fue noveno y 20 de la segunda en la que entró tercero.

En MX1, el colimote Martín García anda de gira por otros lares y espera estar ya en la fecha 4 en Mazatlán. En esta tercera jornada  Justiniano Romero y Alexis Garza comparten primer lugar con 47 unidades, la primera manga la ganó el mexicano y la segunda el sudamericano. Tercero en las dos y general, Mario Farfán.