martes, 24 de junio de 2014

TRIATLON: Finalizan Mexicanos en el Top 10 en Copa Africana Larache

(21Junio2014).- Los cuatro mexicanos que competieron en el Triatlón de Copa Africana de la Unión Internacional de Triatlón (ITU) Larache, Marruecos, efectuado ésta mañana, finalizaron dentro de los 10 primeros lugares de la categoría elite.

Adriana Barraza conquistó el sexto lugar con crono de 1:10:30.  La vencedora fue la española Miriam Casillas con 1:08:10 horas.

Ricardo Vega ocupó el quinto lugar con marca de 59:55; Abraham Castellanos cruzó la metra en el sexto sitio con crono de 1:00:15, Cesar Saracho fue noveno con tiempo de 1:00:35. El ganador fue el australiano Jacob Burtwhistle con 58:47 minutos.

Se compitió en distancia sprint la cual abarca 750 metros de natación, 20 kilómetros de ciclismo y 10 mil metros de carrera pedestre.

La Copa Africana de Larache repartió puntos para la clasificación mundial ITU, principal criterio de clasificación para los Juegos Olímpicos de Río 2016. (Prensa FMTRI)