lunes, 14 de marzo de 2016

TRIATLON: Siete Podios para Seleccionados Mexicanos

*En el Campeonato Norteamericano y en la Copa Continental (CAMTRI)

Siete pódiums ganó la selección mexicana  de Triatlón Juvenil y Elite en el Campeonato Norteamericano de Triatlón en Sarasota, USA y en la Copa Continental de la Confederación Americana de Triatlón (CAMTRI) en La Paz, Baja California Sur, México, el sábado.

Y el domingo en Sarasota, se agregaron plata en paratiatlón y bronce en relevos mixtos.

EN SARASOTA

Diego Pérez fue plata en el Campeonato Norteamericano de Triatlón en Sarasota USA, mientras que en la Copa Continental La Paz, David Mendoza y Adriana Carreño fueron oro, Vanesa de la Torre Plata y Fabian Villanueva bronce.

21.-Abril Sandoval 1:04:40

El domingo en Sarasota (USA), México conquistó medalla de Plata con el paratriatleta José Abraham Estrada y de Bronce en relevos Mixtos.

Estrada, quien está luchando por clasificar a los Juegos Paralímpicos de Río, nadó en 10:13, rodó en 27:44 y corrió en 18:41 para cruzar la meta en 58:00 minutos.

En la competencia de Relevos Mixtos juveniles, México obtuvo la medalla de bronce con la escuadra conformada por  Carolina Rodríguez, Diego López, Itzel Arroyo y Aram Peñaflor con tiempo de 1:20:02 horas.