viernes, 23 de julio de 2010

Participaron dos Colimotes en Triatlón Nacional Cazones

Dos colimotes vieron acción en el triatlón Cazones 2010, realizado el pasado fin de semana en el centro de país y tuvieron buena actuación, de acuerdo a los resultados dados a conocer por la Federación Mexicana de esta disciplina.

El evento fue la sexta fecha del Circuito Nacional en las modalidades Olímpico y Sprint, además de contar para el ranking fue selectivo para el Campeonato Nacional.

Diego Alejandro Hernández Reyes compitió en la categoría Juvenil  (16-19 años) modalidad sprint, terminando en la posición 17ª con registro de 1 horas 35 minutos y 31 segundos.

Cubrió la distancia de natación en 15.58 minutos, mientras que en ciclismo paró el crono 44.09  a un media de 27.18 kilómetros por hora y la carrera la cubrió en 32.30 minutos.

Mientras que Alejandro Hernández Romero participó en el triatlón olímpico y terminó en el puesto décimo noveno, con tiempo de 4 horas 00 minutos y 40 segundos, en la categoría 40-44 años.

En natación ocupó 48.08 minutos para cubrir los mil 500 metros de recorrido, mientras que  en los 40 kilómetros de ciclismo paró el crono en 1h42m15s  a una media de 23.47 kms/h y en los 10K de atletismo, su tiempo fue de 1.26.30, a ritmo promedio de  8m39s por kilómetro.

En la categoría Elite los campeones fueron María Eugenia Barrera (la que ganó en Manzanillo la primera fecha), escoltada por Dunia Gómez y Jessica Mora; y en la rama varonil, Arturo Garza, seguido por Carlos Arcadia y Eligio Cervantes.

La próxima fecha será el 28 de agosto en Boca de Río, Veracruz.