miércoles, 29 de mayo de 2013

ON Ags2013: Fue el mejor Colocado Saúl Reynoso en MTB

Aguascalientes, Ags.- El ciclismo de montaña de Colima sigue teniendo facturas pendientes con la entidad en la Olimpiada Nacional y en esta edición Aguascalientes 2013, quedaron fuera del “top ten”, siendo el mejor Saúl Reynoso López al terminar colocado en la 12ª posición con registro, comentando al final que tuvo problemas en su bici.

Y es que el chamaco por su buena posición en el ranking de la Copa Nacional MTB arrancó entre los primeros, pero luego de los primeros de kilómetros, de los 5.3 que constó la pista y de los 10.6 en total que recorrieron, le fueron dejando atrás los rivales.

Saúl Reynoso registro tiempos de 22.14 en la primera vuelta, cuando los primeros lugares lo hicieron en 20 minutos alto y su tiempo final fue de 42.26.4.

En la misma categoría Juvenil A, Hernán Castillo Sierra concluyó en el puesto 21 siendo su parcial de la primera vuelta 23.40.2 y el total 46.09.1.

En Juvenil B femenil, Anayensi Danae García Salas ocupó la plaza 13 de 15 que tomaron la salida. Su tiempo fue de 1.08.26, la primera vuelta la dio en 32.46.2, las mejores marcaron 23 minutos.

María Fernanda Chávez García solo pudo pasar la primera ronda en 34.44.5, pero delante de la meta paró porque tuvo problemas con un pedal, ya no pudo seguir.

Mientras que en Juvenil B, Diego Álvarez Mendoza terminó 25º con tiempo total en los 15.9 kilómetros de 1.01.15; mientras que Pedro Antonio Déniz Cortez concluyó 28º con 1.02.55.  La primera ronda la dieron en 19.39.5 y 19.47.3, respectivamente, mientras que los cuatro primeros lugares de la vuelta y general, lo hacían en 15 minutos alto.

Por lo que toca a los Juvenil C, la mejor carta, José Rafael García Monroy terminó 17º con 1.14.82, en 21.01 dio la primera vuelta y los ganadores en 18 minutos bajo.  De poco le sirvió su liderato Juvenil C de la Copa Nacional, para el arranque, porque le dieron la punta a los mejores de Juvenil Expertos.

Y Alfredo Larios Flores concluyó en el puesto 26º con primera vuelta en 20.48 minutos y total de 1h19m04s, en los 21.2 kilómetros que recorrieron.

Finalmente en Juvenil Superior, dieron 5 vueltas al circuito, 26.5 kilómetros. Mario David García Monroy terminó 19º con 1.32.18 y una primera vuelta en 17.36 minutos, mientras que los medallistas la dieron en menos de 15.

Por su parte Eduardo Barragán Camolinga terminó 21º con 1.33.01 y una primera vuelta en 17.32.