domingo, 21 de abril de 2013

TRIATLON: Crisanto Grajales lugar 28 en Serie Mundial ITU San Diego 2013

*Alistair Brownlee GBR el ganador

El triatleta mexicano Crisanto Grajales finalizó en el lugar 28  en el evento de Serie Mundial de la Unión Internacional de Triatlón (ITU)  efectuado en San Diego California, USA.

Con este resultado, Grajales se ubica en la posición número 45 de la Clasificación Mundial ITU con 97 puntos.

El medallista de oro en los Juegos Olímpicos de Londres 2012, el británico Alistair Brownlee, obtuvo el primer lugar con crono de 1:47:16 horas.

El recorrido del evento comprendió 1.5k de natación, 40k de ciclismo y 10k de carrera.

Tommy Zaferes de USA realizó el mejor tiempo en la natación al salir del agua en 16:03 minutos. Grajales nadó en 18:12 minutos, lo cual lo ubicó en la posición 45.

En el ciclismo se formó un grupo puntero de 9 atletas el cual fue alcanzado a la mitad de la etapa cobre ruedas lo que originó que 32 triatletas salieran a correr juntos. Brownlee tomó inmediatamente la delantera llegando completamente solo a la meta.

Grajales dejó la bicicleta en el puesto 34 y escaló posiciones para finalizar en el sitio 28.

45.   Crisanto   Grajales    MEX    97

La competencia fue la segunda fecha de la Serie Mundial de Triatlón ITU 2013. (Prensa FMTRI)