domingo, 3 de marzo de 2013

COLIMA: Buen Arranque del Volei Infantil Mixto del Ayuntamiento

*Se jugó una jornada más en Novatas

Con muy buenos augurios inicio el Torneo de Voleibol de Verano en su categoría Infantil Mixta, donde vienen compitiendo doce conjuntos entre mujeres y hombres.

Ante una buena asistencia registrada en la cancha Deportiva de Barrio Alto, a media semana, iniciaron las acciones con el encuentro Escuela Municipal “C” contra Nuevo Horizonte, imponiendo el equipo Escuela Municipal con marcadores de 17-20, 21-19 y 15-8.

En otro buen partido el equipo de las Trabajadoras derrotó al Colegio Anáhuac en dos canchas 20-18 y 20-14. Mientras que Escuela Municipal Micro se impuso en su segunda presentación a la Rafaela Suárez en dos sets con score 20-18 y 20-18. Escuela Municipal “A” doblegó a su hermana B en dos canchas 20-9 y 20-10. Y Escuela Micro derrotó al Infonavit 20-16, 18-20 y 15-12.

Hay que hacer mención que en este torneo, con el fin de que todos los equipos vean acción y por acuerdo de los Capitanes los encuentros serán a dos set a 20 tantos cada uno. Los árbitros de esta jornada fueron Bernardo Celis Vargas y Oscar Rafael Delgado quienes no tuvieron ningún problema.

TRABAJADORAS LIDER DEL TORNEO DE NOVATAS

Muy buena jornada se vivió el jueves pasado por la noche al desarrollarse la cuarta jornada del Torneo de Voleibol de Verano en su categoría de Novatas, con seis partidos, tres de ellos en el Centro Deportivo Placetas que fueron de alarido, ya que los tres encuentros se tuvieron que decidir en tres canchas.

Abrió el líder Trabajadoras que tuvo que emplearse a fondo para doblegar a un aguerrido equipo de la Alameda en tres set con score de 25-15, 24-26 y 15-9. Luego, la Escuela Municipal del Ayuntamiento también se multiplicó para sorprender al  líder Real Soli en tres episodios 25-19, 9-25 y 15-9. Y la Albarrada que dirige el “Zurdo” Erik Vázquez cosechó su primer triunfo ante el Diezmo por 25-17, 23-25 y 15-9.

En la cancha del Infonavit-Estancia se desarrollaron los otros encuentros, dejando los siguientes resultados: Morgan que perdió lo invicto ante Nuevo Horizonte en tres  estupendos set con parciales de 25-21, 16-25 y 15-11. Y el sexteto Ignacio Zaragoza que comanda Jorge Esparza le impuso su primera derrota al cuadro de Tabachines con marcador 25-8, 21-25 y 16-14. (Prensa Ayto. Colima/FD)