lunes, 12 de marzo de 2012

2ª PREMIER: Da Triunfo a Loros Penal de Último Minuto

* Se lo hicieron y lo convirtió el porteño Sergio Vizcarra
* Ramón Arriaga llega a 5 dianas y Loros es tercero en el GI

Luego de un intenso batallar ante un equipo que desde el primer minuto les quiso ganar con un gol, una férrea defensa y contraataques, al minuto 90 de tiempo corrido Sergio Churro Vizcarra recibió una falta dentro del área, penal que el mismo convirtió, Loros se apuntó, por 2-1 sobre Correcaminos de la UAT, su cuarta victoria del Clausura 2011 del balompié  profesional de la  Segunda Premier.

Victoria que coloca a los Plumíferos en el tercer lugar por diferencia de goles, pero con los mismos puntos que el nuevo sublíder Dorados Fuerza de la UACh y sus víctimas, Correcaminos. Al frente se mantiene con tres puntos de diferencia el Deportivo de Los Altos.

Fue el tercer gol del manzanillense Vizcarra Villegas, mientras que para Ramón Burciaga que anotó el empate a uno al minuto45, fue el quinto gol y está dentro del Top Ten de los romperredes.

DEL PARTIDO

Y la historia del mismo nos la cuenta el vocero oficial del club Loros UdeC, de la siguiente manera:

El encuentro se jugó ante una buena entrada de aficionados, que sin importarles el desfile del carnaval, se dieron cita en el Estadio Olímpico Universitario para apoyar a unos aguerridos Loros, que con mucha entrega, al final terminaron por llevarse los 3 puntos.

Todo parecía indicar que sería una mala noche para Loros, pues en un tiro de esquina apenas al primer minuto de juego, el jugador Luís Eduardo Ahumada aprovechó una serie de remates en el área para aventajar 1-0 a Correcaminos.

Ya con la ventaja, Correcaminos bajo intensidad en busca de aguantar el marcador y optó por jugar al contragolpe, cediendo el dominio del balón al cuadro local.

Loros adelantó filas y continúo insistiendo con llegadas por las bandas en busca del empate, pero se le negó el gol.

Ante tanta insistencia, el representativo colimense obtuvo su premio antes de culminar la primera mitad, pues al minuto 45, Daniel Silva mandó un excelente centro que aprovechó Ramón Arriaga para marcar de cabeza el gol del empate.

Para la segunda mitad Hugo Mora mandó gente fresca a la cancha para darle más movilidad al ataque, entre ellos el recién ingresado, Sergio “El churro” Vizcarra dio al minuto 22 y 27 sus primeros avisos de peligro que fueron bien atajados por el guardameta Daniel Alejandro Vogel.

Al minuto 90, Sergio “El churro” Vizcarra recibió una falta en el área que fue sancionada como penal, el mismo Vizcarra cobró de buena forma la pena máxima y con ello despertó el júbilo de la afición local, que ya coreaba ¡Churro! ¡Churro!.

Con este resultado, Loros llegó a 18 puntos y se mantiene en la tercera posición del grupo uno con una diferencia de 8 goles, solo 3 puntos por debajo del líder Deportivo de los Altos que tiene 21 puntos pero con un juego mas disputado y la Universidad Autónoma de Chihuahua que tiene 18 bonos con una diferencia de 11 goles.

Loros estará visitando en la próxima jornada a las Panteras del Real Saltillo Soccer, el próximo viernes 16 de marzo a las 19:30 horas en el Estadio Olímpico Francisco I. Madero de la ciudad de Saltillo, Coahuila.

ALINEACIONES

LOROS UdeC: 1 Sánchez Cervantes Javier Alejandro, 5 Castro Guadarrama Elio, 13 Alvarado Luján Juan de Dios, 22 De León Almanza Marco Antonio, 8 Alvarado Hernández Emanuell Jesús, 17 Silva Cordero Daniel, 18 Ramírez Gómez Alan Gustavo, 21 Arriaga Tabares Ramón Eduardo  (7 Ponce Ramírez Marcelo Eduardo al 64’), 25 Ruíz Méndez Vihanney Hiram, 31 Martínez Montalvo César  (14 Macías Muratalla César Edgar al 69’), 35 Aguas Villareal Marcelo Eduardo (9 Vizcarra Villegas Sergio Antonio al 51). DT Mora Llamas Víctor Hugo.

Correcaminos UAT: 25 Vogel Morton Daniel Alejandro, 42 Domínguez Sifuentes José Mauricio, 75 Ahumada García Luis Eduardo, 96 De los Reyes Saucedo Gerardo Azael (48 Jiménez Mireles Gerardo Azael al 10’), 50 Moreno Serna Iván Amsury, 51 Colindres Granados José Alfredo, 61 Morales Covarrubias José Guadalupe, 76 Sequeda Cuellar César Adrián (49 Sánchez Guillén Víctor Hugo al 70’), 52 Gallegos González Eduardo Virginio, 62 Vázquez Camarillo César Arturo, 77 Zúñiga Torres Ramiro Alejandro (64 Fuentes Mandujano Rubén al 33’). DT Chávez Palomares Arturo.

Árbitros: Olalde Vázquez Antonio de Jesús (central), Soto Romo Fernando Emmanuel y Meza Cardeña Alejandro (Asistentes 1 y 2).

Fueron 13 tarjetas las que sacó el árbitro: tuvo amarilla para los Loros Silva Cordero Daniel (al 36'), Ramírez Gómez Alan Gustavo (al 81') y Vizcarra Villegas Sergio Antonio  (90'). Así como para los Correcaminos: Domínguez Sifuentes José Mauricio  (26'),  Colindres Granados José Alfredo  (35'), Gallegos González Eduardo Virginio  (39'), Moreno Serna Iván Amsury (al 62' y 2ª amarilla y roja al 76’), Sánchez Guillén Víctor Hugo  (74'), Moreno Serna Iván Amsury ( al 76', 2ª amariolla y roja al 95) y Vogel Morton Daniel Alejandro.

OTROS RESULTADOS DEL G-I:

Chivas Rayadas 5-0 Aguilas Reales de Zacatecas, UA Chihuahua 4-0 FC Excelsior, Unión de Curtidores 2-0 Real Saltillo Soccer, Deportivo Guamuchil 1-0 Deportivo Tepic, Bravos de Nuevo Laredo 2-0 Vaqueros de Ixtlán, Tampico Madero 2-2 Club Deportivo de los Altos, ganó punto extra la Jaiba Brava por 4-2.

PROXIMOS JUEGOS

Fecha 10: Viernes 16: Correcaminos recibe a Chivas Rayadas, Real Saltillo a Loros UdeC y Tepic a Dorados Fuerza UACh. Sábado 17: FC Excelsior será anfitrión del Tampico Madero, Aguilas Reales de Nuevo Laredo y Los Altos del Unión de Curtidores y el domingo 18, Cachorros UdeG será visita por Guamuchil.